小编的郑重启示

前些日子有人冒充小编的名字在网上进行欺诈、诽谤,间接造成本人的不少困扰(本人更上警局报了几次案)。本人对此发表了两则文,希望能澄清自身与犯罪首脑无关,尽请所有人点击查看,并了解真相,杜绝不正确的消息在网上传开。谢谢!

关于在网上诽谤他人的澄清

关于利用我的名字在网上进行诈骗的人的澄清

You may have heard about the disparaging remarks made by a cyber criminal making use of my namesake, or even to to use my name to carry out scamming. Do click on the links to hear my explanation and to find out what you can do about this 🙂

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s