《壮志羔羊1.3》入货咯!

虽然《壮志羔羊1.3》2016年9约20日出版,在 Lulu.com 可以购买,但因个中原因小编本人至今才入货。

Lulu.com 任顾客随时根据自己的要求订购书籍,并包括运送府上的服务,所以小编入货的动机也不大,最重要的就是国家图书馆制定规则,所有新加坡出版的书籍都得由出版商送至图书馆保存两本。

终于,在开年期间从 Lulu.com 订购的书籍运到了!从订购到运送的时间前后大约 13 天,不算快,但是因为是最便宜的运送选项,所以也没什么好计较的。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

订购的数量只有 10 本,但是运送的包裹还蛮大的!

虽然书籍本身已经是硬体,不象玻璃易碎,但是商家还是将书籍好好地包裹,最后再填上泡沫包装,可说对包装、运输过程十分讲究!

小说收到了,当然要将规定的两本送到国家图书馆。

出版商也只能将书本往位于 Bugis 的图书馆总部送去。然而,接收处就在一楼的大厅;只要向Information Counter 的服务员询问,后者就会要求填上几份表格,之后服务员签收样本即可!

整个寄放的过程不到 15 分钟!

如今小说已经送往国家图书馆,其余样本就能共本站的读者购买啦!请按以下按钮购买!


Buy Now Button

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Advertisements

一个有关“《壮志羔羊1.3》入货咯!”的想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s